Не надо так

Слабо, Адамант!
   Уж очень слабо...
Ты — тряпка, не опора,
ты из любого спора
Выходишь так,
   Как-будто так и надо.

Ты прав всегда, везде,
   А все вокруг психуют.
Неадекватные. Уроды.
И лишь перед уходом
останешься с собой наедине,
   размахивая х*ем.


Рецензии