Слова застыли на губах

 Слова застыли на губах…
В душе моей бушуют страсти…
Витаю  где-то в облаках,
Моя ты радость, мое счастье.
 
Меня - то в холод, а то в жар,
И улыбаюсь непривычно.
Не погасить в душе пожар,
Держусь на уровне приличья

И вновь и вновь мечтаю я ,
пожар в душе гасить не смея.
И, если ты Судьба моя,
Я стану песнею твоею!


Рецензии