монолог

Я живу без тебя, а может быть это не жизнь.
Как целой остаться в мире стеклянных призм?
Пишу о тебе и вижу кругом лишь тебя.
В других. Быть прежней, когда за тобой следят.

И мне непонятно ,как быть и делать всё как.
Тебя если нет, назад я пячусь ,как рак.
Вот только так дальше продолжить теперь нельзя,
И на поворотах ноги мои уж скользят.

Я снова плутаю в мыслях печальных своих,
Не думаю, чтобы ты к фразам моим привык.
Я знаю об счастье и счастья желаю тебе ,
И мне пожелай того же в другой судьбе..

Мне больше не надо просить тебя:задержись,
Все сказано было и с этим ,пожалуй, смирись.
Не буду просить это время опять мне вернуть,
Я благословляю неверный и верный твой путь.

05.10.2016


Рецензии
к сожалению без любви ни как, а любовь такая разная...счастья и любви Вам милая девушка...

Александр Канторович   11.10.2016 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова)
Вам тоже всего самого прекрасного!

Анаста Полищук Тендима   11.10.2016 14:58   Заявить о нарушении