Мартовская лихорадка

Какое-то лёгкое чувство
Появилось в моей голове.
Не похоже оно на безумство,
Но живу я как-будто во сне.

В разуме - свет и галактика,
В сердце - солнца восход.
Не страшна мне и снежная Арктика,
Ведь ты топишь в душе моей лёд.

Ты знаешь, тобой не болею.
Прошла эта глупость давно,
Но от тебя я немножко пьянею-
Пусть даже это будет смешно.

Я не знаю твоих настоящих
Чувств и желаний ко мне,
Не вижу твоих я блестящих
Глаз в ночной тишине.

Но буду верить я в сказку!
Надеясь, что это все наяву,
Возьму самую яркую краску,
Раскрашу красиво судьбу.

Буду я верить в любовь,
Что будем вместе мы, рядом.
Чувствуешь, как пульсирует кровь?
Когда одаряешь ты взглядом...


Рецензии