Золотые правила воспитания собак. Правило 12
Хочу, друзья, сказать:
- Диван не для питомца,
Там можно Вам лежать.
Конечно, можно просто
По улице гулять,
С питомцем заниматься,
Здоровье поправлять.
А если надоело
Просто так гулять,
То спорт кинологический
Пора Вам выбирать.
Дог-пуллинг и дог-фризби,
Флайбол, фристайл, фаст-трек -
Есть выбор для тандема
«Собака-человек».
И если захотите
Участниками стать,
То самое вам время
Идти и начинать.
Во многих странах знают
И нам пора понять:
Спорт и дрессировку
Не сложно совмещать.
Свидетельство о публикации №116100500077