не воровать
Похитители вынесли сейф, в котором находились гербовая печать с изображением малого государственного герба Украины, печать с надписью «Хозяйственный суд Харьковской области».
В момент кражи охранник был на обходе».
Несколько лет я храню уникальную фотографию.
Она сделана в Суде Одесской области в служебном туалете для сотрудников суда.
Моему корреспонденту удалось проникнуть туда на короткое время.
На фотографии пластиковый контейнер для жидкого мыла.
Свидетельство о публикации №116100507686
Борис Рубежов Пятая Страница 06.10.2016 04:57 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 06.10.2016 06:12 Заявить о нарушении