По осени...

Трещат дрова.Огонь жар гонит,
Наполнив комнату дымком...
Покой меня невольно клонит,
И я глотаю горлом ком.

В безмолвьи небо,без резона
Явь свой показывает вид,
И в ней,как перст,уединённо
Я будто богом позабыт.

Над серой далью перелесиц
Увидишь клин летящих птиц,-
Всё стыло.Хмарь,и скрылся месяц,
Угнав небесных кобылиц.

           05.10.2016г.


Рецензии