Точка

Не верю больше я в сказки,
Слишком много от них геморроя.
Не трогаю больше я краски,
Ведь не вижу в тебя я героя.

Говорил ты красиво и много,
Обещал, что мы встретимся вновь.
Но это все так ненадолго, -
Видно прошла вся любовь.

Тебе оно вовсе не надо,
Зачем тогда делать мозги?
Ты ведь не хочешь быть рядом.
Мы очень, мой друг, далеки.

Я больше не буду наивной,
От этого больно до слез.
Любви хочу ждать я взаимной,
Чувства чтоб были всерьёз.

Предлагаю расстаться никем,
Раз не стали целой Вселенной.
Зато больше не будет проблем
От любви какой-то мгновенной.


Рецензии
Не переживайте, Настасья! У Вас обязательно появится тот самый, просто нужно немного подождать:) А стих мне понравился, особенно последние строки.

Мысли Одной Души   13.11.2016 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и внимание!

Маркозова Настасья   05.11.2017 08:35   Заявить о нарушении