Расцветали яблони и груши
в России яблони цветут,
в Джамайке подают папайю,
локват, гуаву и старфрут.
Здесь всякой твари есть по паре,
здесь личи нежатся на льду...
Я помню, как мы в детстве крали
простые яблоки в саду,
и огурцы на огородах
с клочков раскопанной земли:
в те дни, как пасынки народа,
мы в безотцовщине росли.
Нам огородные владельцы
грозили пальцем из окна...
тут похоронки...там сидельцы...
недавно кончилась война...
Свидетельство о публикации №116100500762
Проводят свет,
Александр Антипин-Северный 12.10.2016 22:17 Заявить о нарушении