Немного жаль...

Я чую ночь и вижу звезды
Они стелятся надо мной
Закрыв глаза, увижу грезы
Сменю волнение тишиной

Сегодня весело и тошно.
Как будто "два" внутри меня!
Их помирить, наверно, можно, - 
Лишь бы не видели тебя.

Увидев, снова затрепещут! 
Зарвут меня внутри, губя. 
Глаза от слез тогда заблещут,
Всё буду думать про тебя.

Но никому это не надо, - 
Что я давно уж поняла.
И обойдёшься ты без взгляда, -
Сегодня это приняла...

Такая ночь, такие звезды, 
Что мне не хочется грустить.
Спроважу прочь свои я слезы,
Плохое научусь забыть. 

О, лунный свет и свет окошка! 
Простите мне мою печаль. 
Я помолчу.  И только кошка
Мурлычит мне:"Немного жаль..."


Рецензии