Подъём! Стал улицей подъезд...

Подъём! Стал улицей подъезд.
Здесь как всегда торопятся прохожие.
Бегом, по тропкам и по бездорожию,
По пробкам, без сидячих мест,
Кто - молод, кто - не очень: внешне схожие,
Хоть и отличья, безусловно, есть.

Лишь тот, кто точно знает цель,
С дороги сходит, промыслом проложенной,
Скитаясь между Богом и безбожием...
Вагон. Я, было, крикнул: "Эй!",
В толпе увидев, на тебя похожую,
Но, спозаранку обознавшись, сел.

Октябрь, 2016


Рецензии