37, 2

В огонии тело.
Трудно дышать.
Подмышкой вспотело.
Стал много чихать.
Горло сковало
Болью неслыханной.
Сила пропала.
Стал мышкою тихою.
Если не выйду я с вами на связь,
Значит спеклась у меня голова.
Эх,убивает меня эта мразь..
Жестоко терзает 37,2°


Рецензии