Океан одиночество

Держат мачты паруса,
Жизни шторма неистовые.
Как рифы скребут года,
По днищу седые и быстрые.

Иду на свет маяка,
Но боюсь, звучит как пророчество.
Миражи ожидают меня,
Я один, и океан "одиночество".


Рецензии