Вспоминая школу

признался я в любви марине
когда вдвоём с ней мыли класс
мой пыл с ведёрка остудили
экстаз

обнявши томку на уроке
сказал ей нежно вас ист дас
не поняла переспросила
а в глаз

весь класс сидел на домоводстве
въезжая в тему декупаж
я ж таньке клеил перья в косу
плюмаж

узнал что значит по-английски
слов сочетанье i love you
портфель по тыкве свёл познанья
к нулю

как все учил любви уроки
и оставался после них
но есть побочные эффекты
жених

20.09.16


Рецензии
Супер стих!!! Очень здОрово!

Марина Попенова   05.10.2016 10:37     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравились мои стишки-порошки))
Большое спасибо, Марина!!!

Ложкин Владимир Владимирович   06.10.2016 08:22   Заявить о нарушении