Ай да Ребе, сукин сын!
приснилось,что обедаешь
в шикарном ресторане?"
-"Надо сразу быстро все
съесть и проснуться,
пока не принесли счет!"
Юмор из "Одноклассников"
Так и сделал тот Ребе Милкин
И унес с ресторана вилки...
Там,во сне он пять порций съел,
Прихватить и посуду успел!
Свидетельство о публикации №116100507574