***

***

С ослабшим горлом вкуса табака
Не чувствуя. Сигара за сигарой...
Мечтаю о тебе еще пока,
Как дискотечным спутаны угаром,

Летим куда - то, прочие дела
Оставив где - то, не болея ими,
Как кони, закусивши удила,
Летим, Аллахом - Господом хранимы.

Твоя гордыня, мой высокий дух...
Быть может, им не место в этой паре?
Быть может, я не - гений, а - лопух,
Решивший эту телку закошмарить?

Да нет же, я в столице назван был
Эпитетом высоким и красивым.
Я не - урод, не - сука, не - дебил,
Разносторонний парень креативный.

Решай сама: куда, зачем и как,
Навязываться я тебе не стану.
Ты свой, сама, преодалей овраг
И помни хоть чуть - чуть про хулигана...

05. 10. 2016 год


Рецензии