Бросайте семя в бабье тело
Бросайте семя в бабье тело.
Бросайте семя в бабье тело,
и будет толк, иль даже дело.
Родится племя настоящих мужиков
в отличии от современных слизняков.
Высокие, красивые и статные,
и мышцы у них твёрдые, не ватные.
А в головах у них ума палата,
ну в общем настоящие солдаты.
Бросайте семя в бабье тело
пока оно не зачерствело.
Свидетельство о публикации №116100507510