Окна RUS. ТА

В голливудских фильмах
никто не говорит
о рублях,
а в российских сериалах -
постоянно -
о долларах...

Если не получается
убить Дракона,
его следует хотя бы
ограничить
в количестве
голов...

Лев, зализавший
свои раны, -
уже не шавка...


Рецензии