осень...

осень
пышным цветом графомания
расцветает
в душах человечьих
где-то там
за гранью понимания
плачет над творениями
вечность
вечность режет душу
острым лезвием
пробуждает в чувствах
лёд и пламень
не всё то
высокая поэзия
что в печали
сказано стихами

                2016


Рецензии