Офтальмологическое

Я с детства в небо влюблена-
(На облака смотреть любила),
Я в облаках тех находила
Сюжеты сказок и добра.

И в листьях на ветру дрожащих,
Увидеть тоже я могла
Фигур движение мультяшных:
Сюжет выдумывала я.

Фантазии полет моей
Был прерван новостью внезапной,
И с первой выпиской очков
Я вижу лучше многократно.

Но, с новым  зрением моим
Нет в облаках знакомых чуда.
И средь листвы не нахожу
Я больше радости повсюду.

Сниму очки: и снова мне
Все в мире кажется прекрасным...
И так все двойственно везде,
А тут, вообще - хоть разорваться!


Рецензии