Планета

Свет Лун блестит самоцветами, изумрудами,
Мы впитываем его взглядами, прикосновениями,
А время спешит куда-то часами, минутами —
Мы даже вздохами не успеваем за временем.

Соль высохших океанов — на трещины, кратеры.
Мы шагаем по безмолвной пустыне. Планете.
Время чертит нам жизнь месяцами, датами,
А мы прячемся от него в лунном свете.

Бежим, держась за руки, от страха, сомнений,
В глубины Вселенной сигналы самолетами, телеграммами.
Считаем по пальцам, играем судьбой, как дети,
И каждый раз, исчезая, появляемся заново.


Рецензии
Интересное стихотворение...

Александр Андреев 96   21.10.2016 19:31     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Дина Швец   07.11.2016 20:25   Заявить о нарушении