2007 год-веха...

Две тысячи седьмой отмечен вехой
В развитии цивилизации земли.
Век новых технологий и энергий чистых
Изобретения его нам принесли.

Теперь у человечества в достатке
Энергий на потребу дня.
И от земных ресурсов не зависит
Дальнейшая его судьба!

Планеты ближние освоить,
Помех для этого уж нет.
Само пространство нам поможет,
До тех планет чтоб долететь!

Само пространство есть опора,
Оно энергией кишит.
Для поля гравитаций нет преграды,
Наш звездолёт за счёт его летит!

О перегрузках мы забудем,
Режим для всех приемлем скоростей.
Тем полем пользуются боги,
Что родом вышли из людей!

       30. 01. 2007г.


Рецензии