что я ещё должна

А третий раз судить одно и тоже,
И приговоры за вину чужую-
Да как же выдержать такое можно...
Сил нет смотреть на жизнь такую злую...

Я за долги чужие работою
своею дважды расплатилась,
И за  добро своё теперь благополучием детей плачу...
И не одна слезинка с глаз уже скатилась...
Дай, Боже, сил - сама себе шепчу...
Прошу: меня, пожалуйста, простить,
грехи мои мне отпустить...

и научить, как беды все забыть...
*****
и жизни ярость как же стороною обойти...

как счастье, мир в душе найти...
*****
что я ещё должна


Рецензии