Апельсин
Ты дурак? Или это я влюблена?
Ты не спишь, ты с бокалом встречаешь век.
Я не сплю, но пойми я же человек.
Я не червь, который ползет у ног,
Я не дождь, что смывает грязь с дорог,
Я не вещь, которую можно купить,
Я не зверь, которого можно убить.
Новый год. Апельсиновая пора,
Круглый шар, оранжевая кожура.
Подержи в руке оранжевый бок,
Я же человек, ты наверное бог.
Подожди, не надо брать в руки нож,
Ты почисть руками-ведь он хорош.
Ну зачем? Так больно...
Как в сердце нож...
Апельсин разрежешь-меня убьешь.
Свидетельство о публикации №116100507322