Бубнизмы-2

Сколько бы
ни было
доказательств
вины Каина,
но правосудие
всё равно
будет считать
смерть Авеля
суицидом…

Все марионетки
мира
управляются одним
кукловодом
из США…

Мир ссорится
так громко,
что за его
криками
уже не слышно
свиста пуль
и взрывов
снарядов.

Промывание мозгов
начинается
со стирания
их извилин.

Лучше
враждовать президентами,
чем дружить
олигархами…

Слегка маразм –
это хорошо,
когда –
не слишком –
дебилизм…

Всё начинается
с одного
человека.
Даже  -конец
всему человечеству…

Мы так
ленивы,
что нам
больше хочется
сразу быть
созданными Богом,
чем самим
долго происходить
от обезьян…

Политика
не так эффективно
управляется
с деньгами,
как они
эффектно
правят политиками…

Судьба реже
бьёт тех,
кто в ответ
не целует ей
руки.

Деньги
портят мужчину
только с помощью
женщин.

                Бонус

Глобализация
собирает вместе
всех людей
и зверей,
чтобы потом
ориентироваться на тех,
кто выжил.


Рецензии
Глобализация ?
То прихватизация государств.
Слабых сильными..

С Улыбкой..

Рус Любомир   05.10.2016 02:14     Заявить о нарушении
И я - о том же...
:-))))

Гуру Руин   05.10.2016 02:29   Заявить о нарушении