привозом навеяло
Сукровицей на подбородке зодчего
И арбузы словно расколотые черепа
Бухают с бомжами на обочинах
Город умора делает базар из себя
Привоз раздвигает границы понимания
Романская культура осмысленного бытия
Определяет Украину советского сознания
Девочка из жёлтого ВАЗа торгующая луковыми слезами
Смотрит на Одессу, завороженная мраком
Как с маслянистыми от опиума глазами
Торговка раками, её собственно мать подвтыкивает раком...
Свидетельство о публикации №116100507318