микимаусы

*****, в этом диком хаосе
В схватке абсурдных дней
Выживут лишь Микки Маусы
Лучшие из людей
Чёрные поцы ушастые
Аниматоры с детской продажностью
Дети Диснея мышастые
Комиксов персонажи
Мир же захватят художники
Поэты и иже как големы
Возьмут всех нормальных в заложники
Застрадают синдромом Стокгольма
Но выживут только мыши
Крысы и тараканы
Жизнь остальных накажет
Посадит в небесные нары
И будет у них на земле
Как в творческих душах внутри
Предчувствие *** в окне
Отсутствие чувства земли


Рецензии