пара одна

Видел я пару сегодня одну
Вечную как папироса
Девочка с ***м на лбу
И мальчик с ****ой вместо носа
Я сказал им легко и чудесно:
Поцелуйтесь же ради ребёнка
Она взяла его на Одессу
А потом они съели котенка...


Рецензии