Эго - женского рода

За границей реальности,
За пределом познания,
На кулисах обломанных,
Человечком отчаянным,
Потешалась потехою,
В игры взрослых играючи,
Смехом, формы песочные,
До краёв заполняючи.
Говорила с присвистами,
Пела песни с балладами,
Упивалась актёрами,
И хлопками отрадными,
Третьим лицам откланявшись,
За зажимами пряталась,
Человеческой гордостью
И гордынею мазалась.
Эго – мир восприятия,
На три буквы отосланный,
Можешь быть в меру понятым,
Или психом обозванным,
И процесс непрерывности,
Между прошлым и будущим,
В теле, Фрейдом описанным,
"Зачекинишь" на дружество.  05/10/2016


Рецензии