замок из песка

Вот! Размечталась, словно дура!
Построив замок из песка!
Поймав, меж звёзд, стрелу Амура,
Жизнь мчалась пулей у виска!

Любовь закончилась!Однако
Стихами оставляя след,
Я ощутила её благо,
Ещё на много сотен лет!

Навряд ли думать перестану
И за тебя переживать!
От бед возьму я под охрану
И буду я любить, как мать!

Теперь так проще, так не больно!
Не надо плакать, верить, ждать!
И ты дыши свободой вольно!
Не смею больше Вам мешать!


Рецензии
Жизненное стихотворение от души!

Дмитрий Шмаков 3   05.10.2016 19:16     Заявить о нарушении