Бл. 27. 2. Свежий снег

          Бл.№27/2
Солнце. Тишь. Ни ветерочка.
Всюду белый снег.
И следов на нём цепочки -
Быстрый пташек бег.

В опустевшем зимнем парке
Нарядились в снег
И кусты и ёлки-палки.
В шубе старый грек

Предлагает всем прохожим
Яблоки, кишмиш.
На грибы дома похожи
В белых шапках крыш.

6 сентября 1997 год    Ессентуки


Рецензии