Отмолила...
Не ждать чудес и дышать ровно-ровно.
Будто не было в жизни никаких сильных желаний,
Нетерпеливых слез, Душевных страданий...
Как нелегко оказаться в нормальном сознаньи.
Когда так привыкла к своему поднебесному состоянию...
И внутри пустота.
Наверное, принято Покаяние?
О, сколько слёз пробежало, пролетело.
Мутило сознание, давило дыхание...
И чем заполнить теперь сосуд
Опустошённый от чаяний?
Освободилась. Отвергла.
Отмолила Свободу Душе своей...
Спасена от отчаяний!
Боже правый, Великий и Бесподобный!
Мой Аллах, Покровитель души моей многословной.
Я прошу Волшебства Твоего для себя.
Мой сосуд Ты заполни Любовью к Тебе!
Для тебя я хочу сотворить много дел,
Написать много самых прекрасных слов!
Сотвори мне из Света Любви прекрасный рассвет!
В этой Жизни Тебя восхитительней нет!
(05.10.2016г.)
Свидетельство о публикации №116100507230