Я болен вновь ее стихами...

Не вольно я в глазах чужих ищу
Мне полюбившийся твой нежный ,тихий взгляд,
И до рассвета в ночь опять грущу,
И все смотрю, как кружит  листопад.

Хандру свою осеннюю лечу
Твоими я прекрасными  стихами.
И поздно мне уже идти к врачу,
Я болен безнадежно к ним с годами.

И падает в ладонь мою аккорд,
Лады зажав потертые на грифе.
Душа моя в тревоге нервной ждет,
Каких то перемен к грядущей цифре.

А где то ты, наверное не спишь
И звезды гасишь  в небе своим взглядом.
Ахматову читаешь и грустишь,
О нем.. вприкуску с горьким шоколадом.

И вновь за горизонт уходят сны,
А мысль пьет из колодца темной ночи.
Бессонница озябшим ртом луны,
Читает нам одни и те же строчки.

Да, поздно мне уже идти к врачу,
Диагноз - болен он  ее стихам...
А хочешь я приеду, прилечу
На твой вокзал с осенними цветами.

 


Рецензии
Даже неудобно вмешиваться в душевный разговор.Скажу только,что очень Ваши лирические стихи нравятся.Звучит в них нежность и незащищённость...

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   05.10.2016 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.