Всё что не сбылось в сердце останется
Догорая медленно в душе.
Может это в будущем достанется
Только здесь нам не узнать уже.
Встречи в нашей жизни не случайные
Для чего то встретились мы здесь.
Хоть ломаем голову в отчаянье
Но, какой-то смысл в этом есть.
Кто то дал дыхание нам первое
Кто то научил сильнее стать.
От кого то состоянье нервное
От кого то хочется летать.
Нам на пользу всё что с нами было
Пригодилось всё нам на пути.
Ну а то что мимо нас проплыло
Легче всем без этого идти.
05.10.16г. 16.40
Свидетельство о публикации №116100507226