Мне бы повзрослеть
Не ловить
Падающие звезды взглядом.
Не искать тепла
В обжигающем пламени,
А стоять рядом
И наблюдать,
Как сгорают угли,
Взлетает пепел.
Залечивать в углу раны
Прошлого времени,
Не верить,
Аккуратно стать сукой-леди
И уйти. Во взрослый мир.
Мне бы повзрослеть,
Об этом сны мои,
Мечты.
Ребенок, что внутри
Ревет от боли,
Несправедливости и лжи.
И все же.
Может лучше
Сдаться и сгореть?
Устроить пир,
Созвать непрошенных гостей
Для лицезрения картины
"Мне бы повзрослеть".
Свидетельство о публикации №116100500072
взрослость догоняет тебя.
не успеешь представить о ней,
как захочется в детство, поверь.
не спеши, не парься о завтра,
там чем дальше, тем больше проблем.
ничего нет лучше когда ты,
ты с друзьями и веришь им всем.
Николай Стрекаловский 18.02.2017 04:22 Заявить о нарушении