Осенний ураган...

     Осенний ураган,ведь ты
     Природы жгучее дыхание
     Хранитель дивной красоты
     В самом начале мироздания...

     Осенний дивный листопад
     Вмиг поднимаешь в поднебесье
     Срывая огненный наряд
     Со всех деревьев, взятых вместе...
    
     Бушует ветер и ревет
     От страсти бешеной сгорая
     Он словно смерчем окрылен
     И нет ему конца и края...

     Взрываясь бешено гудит
     Вселяясь страстью в наши души
     Вдруг чуть затихнув смолкнет вмиг
     Покой и счастье не нарушив...
   
     Но вот,дав нам передохнуть
     Ворвется новой силой страсти
     Бросая вызов вновь и вновь
     Собой сметая все напасти....
    

   
    
    
    
    
    
   


Рецензии
Мощно, порывисто, бушует ураган, сметая все на своём пути! Бр-р-р, жуть!!!
Спасибо, Марина, за новые эмоции! Яркой осени, Вам, счастья в личной жизни.

Наталья Казаченко   10.10.2017 10:36     Заявить о нарушении
БлагоДарю Наташенька!И Вам красоты ,тепла душевного , спокойствия .

Марина -Аквамарин-Питерская   10.10.2017 13:21   Заявить о нарушении