Христос

Христос  озарил
Радостью святой.
Любовь  подарил
Незримой  рекой.

Сердце окропил
Красной волной.
Тихо  пригласил
В рай неземной.

Жизнь  изменил
Любящей Рукой.
Печаль заменил
Дивною  хвалой.

Душу  оградил
Любви стеной.
Дивно освятил
своей тишиной.

Сердце  пленил
Святой чистотой.
Ошибки  простил
Любящей Душой

Покой подарил
Отец  неземной.
Пропуск  вручил.
В обитель Святой .               

 
               


Рецензии