Танцуйте, творите, играйте

Танцуйте,творите,играйте
Жить нужно по полной, друзья.
Пожалуйста, не замыкайтесь,
Раскройте другим своё - я
Дружите, влюбляйтесь,кричите!
Эмоциям дайте взлёт
В себе Королеву найдите
Тогда к вам король подойдёт.
И требуя неба в алмазах,
Останьтесь самими собой,
Поскольку из вас знает каждый
Насколько сложна эта роль.


Рецензии