Танец капель на воде...
Осенним вальсом листопада,
Кружатся в нежной суете
И тихо падают отрадно.
Штрихи дождливых капель
Уносят листья в круге-
И стая белых лебедей
Спешат на юг быстрей.
А я смотрю на осень грустно,
И вспоминаю юность.
Как жаль последнюю любовь,
Что встала между нами глупость.
А дождь все льёт каскадом,
Спеша бежит за листопадом,
И кружит искрами капель,
В осенней прелести тандем.
Свидетельство о публикации №116100507153