Невский

НЕВСКИЙ

Проспект такой может лишь восхищать
Бродвей он в северной столице
после Москвы ему первому не стать
но Невским надо лишь гордиться
Невский длинный от Лавры до Невы
сколько здесь людей и много магазинов
ШИКАРНЫЙ в этом вы правы
и ездят много дорогущих лимузинов
А цены здесь в процентах выше
нет скидок лишь один кураж
жить простому здесь нет хуже
сплошной для нас грабёж
А если с Московского вокзала есть желание
идти до самого Гостинного двора
а там рукой подать до Эрмитажа - царского дворца
минуя собор Казанский
Но это ещё не весь Невский
за вокзалом он тоже длинней
до самой Александро- Невской Лавры
и удивляет так приезжающих людей
блистательностью своей оправы
поистине русский он Бродвей
слизав всё у купеческой Москвы


Рецензии