Акро-покраснела рябина...
Охрой светит родная берёза...
Каблучок взял дурную моду-
Резать лист на асфальте - то проза...
А вокруг разноцветный октябрь
Салютует огнём из ягод,
Но дождёмся морозный декабрь,
Есть их будет великим благом...
Ловит редкую мошку синица,
А порой постучится в окошко...
Расплывутся в улыбке лица,
Ягод вынесут люди немножко...
Будут с птицей дружить всю зиму,
ИзбалОванной станет птаха.
Не дадут ей в морозы сгинуть,
А любя нарекут Натахой...
Свидетельство о публикации №116100507103