Заброшенный

Запыленный,  заброшенный
Заплутавший, пустой
С  лицом перекошенным
Я остался с собой

И бреду я понуро
Тихий звон вдалеке
Прохудилася  шкура
На ветру  налегке

И в котомке разорванной
Два лежат сухаря
То,  что было не помнится
То что вспомнилось - зря

Дни идут ну чего еще
Вам  я должен сказать
Не сложившейся повестью
Вся  себя передать

Закрутились  мысли мои
Впереди огоньки
Появилось пристанище
Дорогие стихи


Ежедневно под утречко
Колочу  по дворам
Стихотворной трещоткою
Тарарам  парарам


Рецензии