Высохшее...

Отчего мне мучительно-страшно в нашем городе высохших слез?
Стала чувственность чем-то неважным - там,где время с пространством слилось.
Небоскребы твоих откровений словно призраки из пустоты,
Исчезают...А я? На коленях, умоляю: Грехи отпусти!
Боже правый...Прожить без ошибок невозможно. Наш опыт - удел.
Мало тех кто прожил с ярким нимбом, больше тех - кто от жизни хмелел,
Падал в омут, кому по колено было море, кто птицей взлетал,
Больно падал и лопались вены, но... вставал - принимая удар.
Я, увы, не умею настолько - падать в грязь и болеть тишиной,
И любить безрассудно и долго, явно омут не дружит со мной.
Я устала от химии в сердце, срок в три года, наверно, прошел...
В нем успела беззвучно одеться, дверь открыть, затворив за собой.


Рецензии