Любаша

Любаша!!! в этом ты права,
        Дороги мы не выбираем.
               Все наши мысли и слова,
                За них мы тоже отвечаем.

 Нам указали в жизни путь,
        И мы идём, преград не зная.
               Кто честно, кто-то как-нибудь,
                Ни сна, ни отдыха не зная.

 А жизнь она всегда права,
        И часто с нею не поспоришь.
               Ты ищешь нужные слова,
                И планы, как обычно строишь
 


Рецензии