Серьезный разговор..

Он очаровательно рассказывает мне о том, как он меня не любит. И я — внимательно — одобряя — слушаю.  /Марина Цветаева/


Сказал:""Серьезный разговор"!
Решил ты вновь со мной расстаться...

Что не не сумел ещё понять,
нужна иль просто так,для шанса..

Три года-в общем то пустяк...
Да,ладно,ну чего стесняться?!...

Не стала долго ждать себя..
Пока,счастливо оставаться..


Рецензии