Все спят

Все спят,
Барабанит дождь,
Пишу какие-то слова,
Пишу как проще,
Пишу тебе,
Всегда одной только тебе,
Но читают другие,
Когда-то ждал тебя во сне,
Всё чаще на яву.
Дорогой, дорогая, дорогие...
Но, наверное, тебя нет,
Нет вовсе, в мире не существует,
Или какой-то стоит запрет,
Или ангел мой просто бастует,
Но почему, сказал бы, чего желает,
Чего желает, да, кто его знает?
Желает любви
И желает верности,
Желает уйти,
Но надолго и к трезвости ли?

Все спят,
Дождь как-то тише,
Может быть, ты сейчас меня слышишь?
Послушай,
Вместе будет намного лучше,
Вместе будет намного проще,
Моя рифма без сути тощая,
Не надёжная, мыслю порочная,
Ты послушай,
Я верю искренне,
Если в этом мире
Тебя просто нет,
Значит есть в другом,
Где-то будет свет,
Или я дождусь,
Или ты дождись ,
Или мы дождём
Погостить зайдём
В этот бренный мир.
Все спят...

04.10.2016


Рецензии