Ведьма
По зеленой поляне радости,
Ведьма, делаю людям всякие гадости.
Где ж предел? Где граница прочности?
Месть моя, увы, не имеет срочности.
Душа отравлена словом твоим "хорошая",
Да, я ведьма и маска сброшена.
Свидетельство о публикации №116100506952