Знобит в лимонных листьях липы

Знобит в лимонных листьях  липы,
как лунных рыбок вихрь уносит.
-Ты настоящая? -под всхлипы
у Осени вдруг вдруг липа спросит
и сущностью беззубой рыбы
заискивает жалкий "хвостик".

      5 октября 2016 г.


Рецензии