Жизнь прожил

Жизнь прожил, значит испытан,
Как прожил ты ведь скажет след!
След человека или копыта,
В ком зверя вовсе... вовсе нет?

Но вось когда настанет время,
В часы засыпанный песок,
Заставит след, а может семя,
Там прорасти, там где урок...

Жить без любви - какое бремя?
Как трудно птице без крыла?
Жизнь не вернёшь назад и время,
И не вернёшь из уст слова.

Не ищем яму для могилы,
Не ищем зло, чтоб схоронить.
И только свет и только силу,
Того еще, кого любить...


Рецензии
Жизнь без любви страшная штука!
Еще Ницше говорил: "Счастье - женщины"
Спасибо, понравилось

С уважением
Svelia

Рогачев Александр   06.03.2017 00:00     Заявить о нарушении