Солнце светит, хвойный дух
А птичьи трели там и тут.
Да мягкий мох ковром лежит
Ведь никто здесь не спешит.
Тут запах голову дурманит
А воздух леса так и манит.
Кругом здесь ягоды,грибы
И на опушке есть дубы.
В лесу сердцем отдыхаешь
Рай душой внимаешь.
И лишь вдыхая аромат
Вдруг понимаешь как богат.
Просто Божья благодать
А травка лучше чем кровать.
И всё вокруг благоухает
Возродиться помогает.
05.10.16г. 08.20
Свидетельство о публикации №116100506905
Прекрасна наша Марушка Природа!
Будем её ценить...
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 27.06.2020 16:20 Заявить о нарушении
природа нас лечит от всех недугов.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 27.06.2020 22:24 Заявить о нарушении